Чувства

Такие ночи не подвластны разуму,
Сердца в них разрываются от чувств,
Прижаться бы, и словом не обязывать,
Но я к тебе притронуться боюсь.

Господь рассыпал звёзд небесных атомы,
В ночных трудах себя не пожалев,
Чтоб чувствовали мы себя богатыми,
И не было нам страшно на земле

В твоей руке моя ладонь послушная,
Губами прикоснусь к твоей щеке,
Уносится потоками воздушными
Кораблик наш по жизненной реке

Смущаясь, словно прежде не любили мы,
С другими не расстались на века,
Обнимемся под безутешный «Feelings»,
Обнимемся, пока в руке рука.


Рецензии