Храни господь, семью мою

Храни господь, семью мою!
Храни господь, во мне себя!
И дух к отечеству верни,
Где я живу любя тебя!

Творил немало на веку
Нелестных дел, себя ища...
Обидел много я кого,
Но больше всех сгубил себя!

Так мир устроен, знаю я
Нам без потери  не прожить!
С потерей ум приходит к нам,
Мы им научимся ценить!

Того, кто рядом ждал тебя!
Кто слёзы лил и ожидал!
Когда вернется сын домой,
Забывший мать свою вчера...

Семья- ячейка, без  неё
Нам в этом мире не прожить!
Дарует бог семейный храм,
Где мы годами  будем жить!

Одна надежда на себя!
Одна надежда, что поймем,
Что друг без друга на земле,
Мы счастье в жизни  не найдем!


Рецензии