Синими нитями

Синими нитями связаны.
Чувствуешь между пальцев
Через ладони в запястья
Струятся,
стараясь не разорваться
И не поранить нас?
Через предплечья в ключицу,
По позвоночнику в талию.
Стараемся не отключиться,
Держим себя в подсознании.
Синими нитями связаны мы
Через века, поколения.
Вышиты сотнями жизнями
Наши с тобой отношения.
И не порваться канатам,
Что тянутся через миры.
Мы - корабли-фрегаты,
Чьи паруса были сотканы

Синими нитями с именем "Мы".


Рецензии