В пятницу вечером с Господом! -28

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к ефесянам 3:1-21

Господи прошу Тебя,даруй мне и членам моей семьи,откровение,Господи помоги нам разуметь тайну Христову.Господи прошу Тебя,открой нам тайну Духом Святым,чтобы и нам стать сонаследникам,составляющими одно тело,и сопричастниками обетования Твоего во Христе Иисусе посредством благовествования.Господи прошу Тебя,даруй нам благодать Божию,действием силы Твоей,чтобы и нам стать служителями благовествования.Господи помоги нам благовествовать неисследимое богатство Христово.Господи открой нам в чем,состоит домостроительство тайны,сокрывшейся от вечности в Боге,создавшем все Иисусом Христом.Господи помоги,чтобы и через нас,соделалась известною начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия.Господи помоги нам в Иисусе Христе иметь дерзновение и надежный доступ через веру в Иисуса Христа.Благодарю Тебя Господь,что через Тебя именуются всякое отечество на небесах и на земле.Господи прошу Тебя дай нам,по богатству славы Твоей,крепко утвердиться Духом Твоим во внутреннем человеке,верою вселись Христос в сердца наши,чтобы мы укорененные и утвержденные в любви,могли постигнуть со всеми святыми,что широта и долгота,и глубина и высота.Господи помоги нам уразуметь превосходящую разумение любовь Христову,дабы нам исполниться всею полнотою Божию.Господь,прошу Тебя действуй в нас силою,сделай несравненно больше всего,чего мы просим,или о чем помышляем.Господь слава Тебе в Церкви во Христе Иисусе во все роды,от века до века.Аминь.


Рецензии