Я был счастливым человеком

Я был счастливым человеком!
Мгновенья  те давно прошли...
Я  не забуду счастье это,
Где ты была  венцом судьбы!

Проходит всё и это тоже,
Пустое сердце, нет огня...
Я в мыслях  нежно, осторожно,
Ещё увижу  вновь тебя!

Душа с потерей оскудела,
Укрылась  в теле, ждёт тебя!
И не понятно, в самом деле,
Зачем покинула меня?

Лишь разум скорбно понимает!
И вновь тебя опять не ждет!
Он не душа и не летает!
Он на земле  пока  живет...


Рецензии