Маленькая. Моя

Где-то среди печалей,
Скромно себя тая,
Спряталась и скучает
Маленькая. Моя.

Смирно потупив глазки,
Хвостиком шевелит,
Ждёт доброты и ласки,
Съёжилась и молчит.

Только о чём, не знаю,
Этим январским днём
Так тяжело вздыхает.
Может быть, обо всём.


Рецензии