Россия-матушка родная

Россия, матушка родная!
Живешь ты вечно на крови!
Война тебя одолевает!
Но ты стоишь назло судьбе!

Народ рожденный с сильным духом,
Он смешан с расами давно!
Мы братья все и это чудо!
Большое  общество  одно!

Нас разделяют и напрасно.
Мы неделимы и сильны!
Но а предатели бывают,
В любой отчизне знаем мы!

Сломать и нынче не  по силам,
Нас внешним,  внутренним врагам!
Россия наша неделима.
Сказал народ  и будет  так!

Меняем власть, роняем троны,
Творим историю  свою!
А кто с войной к нам в дом приходит,
Найдёт могилу на беду!

Не надо трогать  Русь святую!
Уже учили  вас  не раз!
Покажем место вражьей силе!
Отправим в прошлое  сейчас!


Рецензии