ДВЕ ДУШИ

Это то,что сейчас происходит в душе...
По-другому ...сказать это сложно...
Две души средь цветов...две души...в неглиже...
Как такое бывает возможно...
Среди буйства цветов с этой музыкой... явь
Так на чудо и сказку похожа...
От зимы и бессилия безмерно устав,
Расправляет она ...осторожно...
Эх!Была-не была...Два помятых крыла...
Что на полке пылились в прихожей...
И,в придачу,стихи...за какие... грехи...!
Вдруг Фортуне явилась пригожей...
Дорогая Зима!Тех цветов кутерьма
До Весны будет сердце тревожить...
А Душа,не устав,снова юною став,
Будет счастье секундами множить!


Рецензии