Ценности видать переменились

Говорят-трудись и станешь краше,
Станешь говорят собой хорош,
Только почему то в наше время
Труд совсем не ценится ни в грош.

Ценности видать переменились,
Умственный в почёте видно труд,
Ведь с таким трудом как видно люди
В жизни ещё больше устают.

А рабочий труд на вес легчает
Скоро обесценится совсем,
В этом ему умственный поможет,
В ком он есть не ведают проблем.

Все они трудясь похорошели
Нелегко обманывать народ,
Труд их в самом деле не из легких
Унижать людей из года в год!


Рецензии