Подружке

Души  прекрасные   порывы,            
Для  Вас позвольте    сохранить,               
Но  неразумные   мотивы,               
Убрать  с  дороги,  усмирить.

Смиренность  может   в  воспитании,            
Скромность  быта  и в любви,               
Нисхождение  к нищим, чуть  внимания,            
И  на  себя   ты   посмотри.


Рецензии