Поэзия

Среди роз облетевших
и астр золотых,
во зиме поседевших
аллеев пустых -
не зови всех забытых,
испитых давно,
или пьяно пролитых
как хмельно вино.

Пусть в метель занесён,
пургою укрыт -
только мой снежный сон
страстоцветом горит.

3.01.2020

Яндекс фото


Рецензии