Фигуристка

По поверхности скользя
Режу лед, вожу носком
Я узоры серебром.
То проеду в такт коньком,
То лечу, лечу волчком.
Замирает зал – ну, что ж,
Все сливается в поток.
Я возьму в кулак волненье,
Я прорвусь, прорвусь прыжком.
Отрываюсь от земли,
Отрываюсь ото льда,
Вмиг лечу, - как  в небеса.
Разбегаюсь, замирая, и парю,
                парю, я знаю.
2020


Рецензии