Любимая! Тебя я обожаю!

О как хочу сказать  тебе, родная!
Красивые и нежные  слова!
Но в горле речи эти застревают!
И правит балом в доме тишина!

Тобою грежу,  милая,  я знаю!
Но что-то мне мешает прокричать:
,,Любимая! Тебя я обожаю!"
И буду это вечно повторять!

Минутами молчанья  наслаждаюсь...
Смотрю в твои красивые  глаза.
Свела судьба с тобою, понимаю,
На этом свете, милая  не зря!

Любовь!.. Важней её на свете нету!
Дарует счастье в жизни нам всегда!
Ты самый  важный в мире  человечек!
Любимая и верная жена!

Мы вместе годы  прожили и много,
Нам испытаний выдала  судьба!
Такого никому не пожелаю,
Но счастье тоже было-знаю я!

Пусть жизнь нам наши души не терзает!
Оставит счастье в жизни до конца,
Которого мы долго ожидали
И заслужили - знаю это я!


Рецензии