На восток ушла гроза

На восток ушла гроза -
и вздохнула улица!..
Блики яркие в глаза
вынуждают щурится.

Плачет жёлоб в три ручья,
словно красна – девица.
Тихо голуби урча
пережитым делятся.

Площади потрясены,
вымытые начисто...
Ливень был со стороны,
но со знаком качества.


Рецензии