Стремишься быть звездой

СТРЕМИШЬСЯ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ




Стремишься быть самой звездой?
Сиять и царствовать на небе,
Так проложи свой путь земной,
И за него —будь сам в ответе.

Всяк человек —сегодня ложь,
Но всякий на небо стремиться,
Но чистоту лишь ты не трожь,
Когда в угаре  веселишься.

Коснуться все хотят к Святым,
Но Правду зреть не разумеют,
На Рождество мы взор стремим,
Где Вифлеемскую  оценим.

Свети всем так же, как Она!
И Души просветляй заблудших,
Сам становясь, словно звезда,
Открыв страницу дней минувших.


3.01.2020


Рецензии