Как таковой

Вальс Мендельсона
Облили кислотой
Я на краю перрона
Стою как таковой
И нету резона
Быть самим собой
Там сон Аризоны
Здесь голубой огонь

Немного субвенций
На нелучшие места
Поток реминисценций
После третьего звонка

В лучших традициях
Негритянских похорон
Радостные лица
Ускользающий перрон
Новые марши
Напишет Мендельсон
Время не старше
Чем молодой геном

Смешные мысли
На кончике пера
Поток реминисценций
Не требует звонка

1998г.


Рецензии