И выбор тяжек, как беда

И выбор тяжек, как беда !

И без труда, ты сердцу не прикажешь !

Сомнения текут...

Водой - огня,

Головокружение подскажет...

Печаль или радость ..?

Лишь только время опосля,

Воркуя...

Томно...

Всё расскажет !

Она
   или
      Она

11сентября2019


Рецензии