Как жить на свете...

Как жить  на свете  это видя?
Вокруг снуют  одни  враги!
Я не умею ненавидеть,
Мне надоели  их штыки!

Снуют  кругом  людишки лживых,
Поганых дерзких  языков!
Им уколоть кого-то в спину ,
Лишь удовольствие  одно!

Такие люди навязали,
В своё нам время жизнь  вранья!
Их бизнес строится  на лени 
И довести  людей до дна!

Чтоб не просили, не вопили,
Молчали в тряпочку дыша!
Зарплата  платится  отныне,
Простому  люду  два гроша!

Как можно  жить такою  жизнью,
Где нету правды  и любви!
Где однополые  от жиру
Вступают в браки  дураки!

Чума  давно  уже съедает
Людей уставшие ума!
И кто-то просто  пропивает,
Свои никчемные  средства!

Никто за вас поверьте люди,
Обратно счастье  не вернет!
И наши предки  кто здесь жили,
Давно на нас уже плюют!

Отдали жизни за победу ,
Построив снова города!
Чтоб с вами мы  на свете жили 
И не тужили  никогда!


Рецензии