О! Да! Любовь твоя безмерна... Романс

     Не наполняй меня печалью,
     Далёкой скрипки дивный звук,
     Не утомляй меня молчаньем,
     Мой преданный и верный друг.

     О, да! Любовь твоя безмерна,
     Я преклоняюсь перед ней,
     Она так трепетна, так верна,
     Вновь  делает меня сильней.

     С тобой одни мы под луною,
     Поёт нам скрипка о любви,
     Твоя любовь всегда со мною,
     Мне с юных лет её дарил.

     Любовь меня заполонила,
     И слыша скрипки звуков взлёт,
     Я понимаю сколько силы
     Твоя любовь мне придаёт.

     Не предавайся ты сомненьям,
     Гони свои сомненья прочь,
     Звук скрипки дарит вдохновенье
     Тебе и мне в такую ночь.

     Не наполняй меня печалью,
     Далёкой скрипки дивный звук,
     Благодарю за пониманье,
     Мой трепетный, мой нежный друг.

     Вот скрипка грустно замолчала,
     Ничто - не вечно под луной,
     Я осознала! Осознала!
     Я не хочу - Любви иной!

     Я НЕ ХОЧУ - ЛЮБВИ ИНОЙ!


Рецензии
Маргарита, приветствую!
Красивый романс. Читается как поется, рождает напев.
Несколько лет - и удалось сюда вернуться.(спасибо админам, помогли восстановить доступ)
Удач!

Есин Виктор   03.07.2020 21:23     Заявить о нарушении
Доброго времени, Виктор! Неожиданно! Рада тебе! Добро пожаловать!
Извини, что не сразу увидела..Я сейчас редко здесь бываю..
Сколько воды утекло..Сколько событий разных..Напиши, если время
совпадёт с желанием!
☺☺☺

Маргарита Пинчук   06.07.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.