Если люди уходят, то я никогда не бегу за ними

У каждого человека есть своё маленькое кладбище, где похоронены мечты, несбывшиеся надежды, а вместе с ними люди, которые когда - то были самыми родными и близкими

Когда люди уходят без причин и без объяснений,
Становясь в один миг не своими и не родными,
Остаётся проститься, не дав себя обесценить.
Если люди уходят, то я никогда не бегу за ними.

Заполняя собой тишину опустевших улиц,
Не ищу прежде самым близким людям замену.
Для меня они умерли, я без них обходиться учусь,
Жаль умерших , никто никогда не заменит.


Рецензии