В обе-Ах!

Вы обе -  Ах! Такие разные
Таланта мощного певцы
По времени,  по разному, прекрасные,
Певцы любви, певцы красы.
Одна наставница, быть может,
Другая  - тонкий стебелёк,
Способна славу приумножить,
Преобразившийся  в цветок.
Вы обе дочери России,
Её лесов, её полей, щемящей
Песни ностальгии о лучших днях
Для Родины своей.


Рецензии