Жопа Молли

Позавчера двадцатый год встречал
Сейчас похмелья головные боли
Я выпил цитрамон, потом гастал
И вот ещё одно лекарство - жопа Молли

Я в жизни видел много разных жоп
Горит от крыльев KFC своя до боли
Пью пиво и листаю инстаграмм
Удар под дых - на снимке жопа Молли!

Серябкина, твой зад не идеал!
Ехидно сыпану на рану соли
Миллее попа мне моей жены!
Тебе совет - будь поскромнее Оля.


Стихотворение - реакция на новость в МК от 03.01.2020г.


Рецензии