Как сохранить любовь

Должно быть что-то сокровенное,
Что только двум известно, как святыня.
Тогда  и самое обыкновенное
Продержится на век отныне.

И это "что-то"сохраните впредь -
Там, глубоко, на сердца донце.
И "что-то"вспоминайте, как
Ваш личный тёплый лучик солнца.
 
Быть может, это - взгляд случайный,
Быть может - слово, может - жест.
Но вам он говорит о многом.
Пусть что-то зыбкое, но есть.

Не расплескать, не разбазарить.
И в будущее, как письмо,
В важный момент себе доставить.
Открыть и вспомнить вот оно.

Как полюбилось, как случилось.
В себе, то чувство, что поёт.
Пусть обносилось, потрепалось,
Но ещё греет  и живёт.


Рецензии