Мираж бездонный или ангела крылатый взмах

в огне,гореть луч должен,
сиять в окошке полыхать.
но путь житейский ложен,сложен.
что можно заболеть устать.

и великан как мельница полей.
веянье ,разрушенья и тщета.
ударит по нажитому больней.
и обнажиться мира нищета.

и на высоких башнях.
вдруг обнажит зиянье страх.
на башнях великаньих, страшных.
мираж бездонный или ангела крылатый взмах.

и время догорит дотла.
тщета ,душа уйдет по бездне.
бездонная вселенная утла.
материей сгорит,а дух воскреснет.


Рецензии