В рай или ад...

В рай или ад гонит твой взгляд ...
В омут вхожу и трепещу ...
Вижу глаза, манят меня...
Знаю люблю и не уйду!

Будет  что есть, если сгорю!
Страсть уведёт, сгину в аду!
Лучше сгореть, чем без следа!
Жизнь прожигать день ото дня!

Эти глаза  очень люблю!
И от себя не отпущу!
Буду с тобой жить поживать...
Нежно любить  и  уважать!


Рецензии