Девушка спираль

Девушка, закрученная в раковину,
своих мыслей, своих грез,
она закрывает суть свою
спиралью среди звезд...
Ее глаза как светочи
ее потаенных дум
которые в тайной ночи
блещут сиянием лун...
Девушка тайна спирали,
которая в мире живет,
и пространства свои едва ли
она полностью осознает...
Девушка тайна, как в кокон,
закрывается от себя,
чтобы грезить в своих мечтаньях,
о верной любви на века...
Девушка тайна спиралью
закручивает ветер дум,
и пространство своею далью
замыкает спиралью ум...


Рецензии