Ищи своё

А попробуй... представь её, собери для себя её образ, но такой, какой ждёшь давно, на постели играющий с розой.

А попробуй... её захотеть, так что тело ломило о жажды, чтобы вновь не хотелось взрослеть, и тем более с тем, кто не важен.

А попробуй... и сразу... ищи, не меняя со временем цели, её заранее ты прости, что не сразу нашла к тебе двери.


Рецензии