Мучает одно желание...

Сюда я в первый раз пришла зимой,
Радушно встретили меня на проходной.
Я счастью своему поверить не могла,
Я – на конюшне, кони смотрят на меня!

И что – то ёкнуло внутри,
До боли сжалось сердце…
Они сказали: «Приходи!
Мы будем рады видеть»

С той замечательной зимы
Я до сих пор безумно рада.
Открыт передо мною новый мир,
Любовь в нем незамысловата.

Эх! Ну что же вновь туда так тянет?!
Стук копыт иль радостное ржанье?
Душевное тепло простых людей?
Иль атмосфера там, в конце концов другая?

Спасибо говорю я всем,
Кто был со мною на конюшне,
Вы столько сделали добра!
Вложили много сил, труда.

И мучает меня одно желанье-
Попасть  туда, где  запах сена и овса,
Где голубое небо и необъятные просторы,
Где чувствую себя собою…


Рецензии
Брели, покачиваясь, дни
Над дымной пропастью бессонниц...
Броском победоносных конниц
Я их пришпоривал: - Гони!

С Наступающим праздником Пасхи! Пресветлой Весны, удачи и успехов.

Павел Явецкий   17.04.2020 20:39     Заявить о нарушении