Я стал не нужным

Я стал не нужным,старым и больным,
Необходим для ног моих моторчик.
Мудрец сказал,что только пожилым,
На шею вешать нужно колокольчик.

Вот так и я не видим для людей,
Обходят стороной расставив руки.
Чтоб сопереживать с душой моей,
Им нужно слышать моего сердца стуки.

А я кричу,в глазах моих мольба:
"Ну посмотрите,я ещё не старый"!
Чинуша взгляд свой наглый отводя,
Мне предлагает ждать,совет поганый.

Мы ждем всегда,то квоту,то рецепт,
За километров сто везут с инсультом.
Зимой паром не ходит и "объект",
Устав бороться делается трупом.

Их ангелы уносят в небеса,
Они ещё пожить могли подольше.
За,что ты ненавидишь нас страна,
Что не желаешь помогать нам больше.


Рецензии