Роль одежды

Любви одежда - не помеха.
Не обязательно снимать.
Для ласк, для чувства и для смеха.
Когда желание обнять.

В одежде девушка - загадка.
А без одежды - виден вкус.
Питалась пищей жирной, гладка.
Мослы - явление искусств.

Нужды особой нет в одежде,
когда имеется любовь.
Как и сегодня, так и прежде,
и завтра несомненно вновь.


Рецензии