КТО КОГО?

«Сбрехнул какой-то лиходей,
Как будто портит власть людей.
О том все умники твердят
С тех пор уж много лет подряд,
Не замечая (вот напасть!)
Что чаще люди портят власть» (Ю. В. Андропов).

ему тогда было видней
кто? люди власть, иль власть людей...
ныне другие времена,
всех портит доллар и казна (П. Ю. Мирецкий).


Рецензии