Бэтси моется в ванне

Бэтси моется в ванне.
Бэтси моет хозяин,
Чтобы она сияла
С блеском на Новый год.

Бэтси с пеной играет,
Хозяин её ласкает,
Бэтси он намывает,
Чистит ей рот и вход.

Когда он вымоет Бэтси -
На кран ее посадит,
Бэтси замрет от ужаса,
И приоткроет рот.

Но очень скоро тельце
Бэтси свое расслабит,
И будет наслаждаться,
Как её мэтр скребет.

У Бэтси нальются сиськи,
Бэтси замрет и тает,
Бэтси благословляет
Мэтра и Новый год!


Рецензии