The Day Before You Came группы ABBA

Фантазия на тему русского текста
https://www.youtube.com/watch?v=LPCMPI_Xeic

Ну, наконец-то снег, он словно свадебный венец
Украсил землю перед самым, самым Новым Годом,
Хрустит под каблуком и снова дышится легко,
И стало вдруг светло, «Зимы ждала, ждала…» и дождалась «…природа».
Вдоль праздничных витрин брожу сейчас опять один,
И словно солнца луч, твой образ в сердце мне на миг проник.
И осветил печаль, мне ничего не жаль и на мгновенье я в раю
Душе надежду подарил, как ангел в небо поманил.
Но нет тебя со мной.


Рецензии