Весна заполнила окно

весна заполнила окно.
в луче вечернем так светло.
вот ось закружиться светил и так темно.
звездой лучистой огоньком взошло.

мы будем огонечкам доверять.
огни закатов созерцать.
не будем мы смотреть на смерть на луны.
трагически больны и юны.

мы будем снадобье глотать.
лучей весенних у пылинок.
в окне закаты грустно ждать.
из вечного далека из полей былинок.

и ветер принесет заветные слова.
смотри кружится больная голова.
весна красна ,для обновления нова.
вселенная бездонна,и снова величава.


Рецензии