Окутаны тайной любви покрова

Окутаны тайной любви покрова
И тело любимой смущает меня!
Влюбленный боится, тебя напугать,
Твоей наготе красотою сиять!

Тебя обнаженной узрел в первый раз,
Такую красотку я буду ласкать!
Ладошкою грудь твою нежно ласкал,
Целуя уста о любви  ворковал!

А утро в окошко с лучами глядит
И наше блаженство оно прекратит!
До следущей встречи, голубка  моя!
Ты губы мои со своими свела!


Рецензии