Ты все можешь

А ты могла бы играть на желаниях... в переливах... из чувства влечения... растворится... в чужом обожании... и не ведая... больше сомнений.

А ты могла бы... играть на иллюзиях... возбуждая... касаясь нежностью... в облаках... из розовых кружев... сделав счастье своё... неизбежностью.

А ты могла наслаждаться оргазмами... в ожидании... трепетных образов, но боишься сделать... неважными... у судьбы... у своей... все полосы.

Жаль боишься... решиться на главное... что судьбой... тебе предназначено... сделать чувство своё... не явное... решением... над всеми задачами.


Рецензии