Я сегодня немного устала...

Я сегодня немного устала,
Я немного хочу тишины,
Далеко мне ещё до финала,
Хоть немного мне дайте уснуть...

Дайте мне утонуть в тишине,
После шумного года у ёлки,
Пусть мигает она мне во тьме,
Огоньками волшебными только.

Я сегодня немного устала,
Мне достаточно кофе не сладкий,
Позади много шишек-ухабов,
Этот год пролетел без оглядки...

Можно мне на денёк,без забегов,
Не кружится в дневной суете,
Запах хвои и блике в камине,
Треск огня и мечты при луне.

Я сегодня немного устала,
Новый год-это праздник души,
Всё ж наполню шампанским бокал я,
Под огнями цветной мишуры.


Рецензии