Псевдо

Неделями здесь солнца не бывает,
Лишь выглянет - и в тучах пропадает.
И снег к земле припасть не успевает- летит и тает.
А праздник вроде был: салют, салаты,
Но этого для счастья маловато.
Завалит снегом, но и он не скроет
Того, о чем в потёмках ветер воет:
Дурак обучен, хороши дороги,
А никуда не деться от тревоги.
Псевдозима сменила псевдолето,
Но не у них одних есть корень 'псевдо"..


Рецензии