Музыка в красках

Какая музыка в красках,
словно ноты вокруг,
разлетаются трелью,
и рождается звук...
Звук в пространстве живущий
по законам своим,
в музыкальных аккордах,
в ритмах определим...
Девушка вся в сияньи,
в своей музыке нот,
и с мелодией сердца
все пространство живет...


Рецензии