Сказка, цветы, женщины

Без сказки жизнь – кошмарная тоска,
Нам сказка жизнь цветами украшает.
В ответ бутон прекрасного цветка,
Нам сказку в этой жизни обещает.

Вот почему мы любим так цветы,
И почему цветами женщин обольщаем.
Цветы для нас явленье красоты,
Цветами женщину мы в сказку приглашаем.

Цветы и сказка, женщина, любовь,
Как все нам близко и необходимо.
И если это вам еще волнует кровь,
Не проходите мимо женщин мимо.


Рецензии