Sortir

Нужен срочно туалет
Избавление от бед
Неизбежного позора
Как кошель украсть у вора
В туалет бежит орда
Смоет все грехи вода
Что-то из меня ушло
Облегчение пришло

Снова поглощать готов
Мясо, пицу, жирный плов
А вдобавок и омлет
Снова в мыслях туалет

Всё сметая
Мчусь мечтая
Что свободен туалет
Лишние те пять котлет
05 2016     стр 1-161


Рецензии