Мне дайте руку не сейчас...

Мне дайте руку не сейчас,
Не прячьте за ладони взгляд,
Мой ангел, я теперь на вас
Смотрю как тридцать лет назад.

Не верьте седине моей.
Прочь паутина из морщин.
Всё так же майский соловей
Поёт в душе среди лещин.

Смахните поволоку сна,
Тогда увидите опять,
В глазах моих бурлит весна,
Их прыть годами не унять.

Не властна пыль над звоном струн,
Пылает сердце как костёр.
Над тем, кто в чувстве страстном юн,
И время - неудачный вор.

Ответьте нежности моей,
Она кипит как прежде кровь,
Пусть в листопад осенних дней
Не знает возраста любовь.

3 января 2020 года


Рецензии