Побежала речка, побежала

                Побежала речка, побежала
                Увидала речка, увидала.
                Как на берегу, на этом
                Повстречались мы с тобою летом.
                Плыли в лодочке мы с тобою
                Утро встретили мы с зарёю.
                От любви такой я пьяна была.
                И из  чаши любви всё вино  пила.               
                Почему же кукушкой лето к нам обернулось,
                Пролетело над нами и не вернулось.
                Наша лодочка мели коснулась.
                И на тот бережок не вернулась.
                Побежала речка мимо побежала
                Больше нас с тобою не видала.
                И одна уж зарю рано утром встречала,
                Нежным взглядом её лишь ласкала.
                3 января 2020 года
               
               


Рецензии