Из горного простого ручейка...

Из горного простого ручейка,
что вьётся ленточкой хрустально-чистой,
из покаяний человека на века,
из грома с молнией, в которых бог неистов!..

Из мира космоса,
Луны и дальних звёзд...
Из чёрных дыр, образований ночи...
Из пары строк, что я Земле принёс,
пусть мой, не всяк сердечный, стих отточен...

Из фраз любимой: «Милый! Ты - есть класс!..»
Из рук её, которые пленяют...
Из сердцу дорогих лазурных глаз,
что в небесах сапфирами сияют!..

Из светлых помыслов, с чем по пути домой,
всегда располагало мне везение...
С любовью ко всему и всей душой
(моей) рож-далось у поэта... вдох-новение.


Рецензии