В минуты слабости...

В минуты слабости тебя,
Я снова, Анна,вспоминаю!
Ты счастье мне с собой дала
И жизнь казалась мне цветная!

Осенний парк где ты сидишь,
В кафе за столиком с подругой!
Я подошел и мы ушли,
Сжигая взглядами  друг друга!

Нас осень  вместе берегла,
Но а зима  атаковала!
Пришли  обратно холода
И сердце Анны остывало!..

Все реже встречи  и слова,
Твои, наполненные чувством!
Ты отстранялась от меня 
И я тебе уже  не нужен!

Уже года прошли и я,
Тебя, наверно не увижу!
И не услышу те слова,
В которых было много чувства!

Осталось только вспоминать 
И память душу потревожит!..
Я был счастливым и теперь,
Живу  на свете  только  прошлым...


Рецензии