С именем Елены годы я живу

С именем Елены годы я живу!
С именем Елены ночи провожу!
Мысленно лаская и шепча слова,
Ты одна на свете мне всегда нужна!

Гордая, шальная, женщина - краса!
Равных ей не знаю, не встречал пока!
Улыбнётся мило и сведёт с ума!
Небеса с тобою, милая моя!

Юная красотка, ты вчера была!
Быстро пролетели эти времена...
Женщиной прекрасной, будешь ты сиять!
И сердца мужские, каждый день пленять!


Рецензии