Пожелания от наивной души

Я пожелаю счастья - горизонты,
чтобы плескаться в нём при свете дня
и чтобы был у всех чудесный зонтик,
чтоб от беды закрыл тебя, меня.

Я пожелаю ночью снов волшебных,
чтобы с улыбкой просыпалась детвора.
А взрослым - слов добрейших и лечебных,
чтоб смог спокойно оглянуться на вчера.

Я пожелаю всем остаться вместе
и не болеть, конечно, не болеть.
Моя душа наивно людям светит,
обнять пытаясь и теплом согреть.

Я пожелаю одиноким - шёпот
от ангела, что рядом с ним присел
и не оставил в миг отчаяния чтобы
и чтоб не отпускал, чтобы успел...


Я так мечтаю, чтоб никто не уходил,
а если уходил, то не спеша
под старость, жизнь когда уже прожил.
Так пожелала вам наивная душа.


Рецензии