Скрывать не стану, действует на нервы...

               
                Одной не самой близкой моей знакомой
             

Скрывать не стану:
                действует на нервы
Мне Ваше самомнение, мадам.
И я уверен, я отнюдь не первый,
Кто говорит в глаза об этом Вам.

Заносчивы не в меру,
                а в постели,
Увы, весьма посредственны,
                и я…
Я не сказал бы, будто Вы сумели
Приворожить
                хоть чем-нибудь
                меня.
-----------------------------------------------------


Рецензии