Осенний сад

Сонною порой, когда дожди в окно стучатся,
Наш любимый сад, не хочет он с листвой прощаться,
Просит он ветра, не торопить час расставанья,
Тихо слёзы льёт и шепчет ей любви признанья.

Но не остановить, былые чувства тихо угасают,
Как любовь хранить, секрет такой никто не знает.

Скоро зимовать наш будет сад в морозной дымке,
Прятать станет он среди ветвей слезинки-льдинки,
Но пора придет, слезинки все в тот час растают,
И весна тогда его с листвою повенчает.

Вновь осенний сад опавший лист под ноги расстилает,
Этот листопад впервые нас с тобой разъединяет.


Рецензии