Мандариновое настроение

Мандариновых улыбок,
мандариновых и снов.
Пусть заглянет в дом наш чудо,
непременно в Новый год.

Пусть одарят ароматом,
ярким сладостным своим.
И поднимут настроение,
мандариновые дни.


Рецензии